Домой / О нас / Новости / Удобные системы освещения общественных мест

Удобные системы освещения общественных мест

  • Outdoor public lighting made easy
Jan 13, 2015

Три уровня управления освещением от компании Thorn

Компания Thorn представила средства управления освещением на трех уровнях, чтобы еще более облегчить подбор оптимального решения освещения общественных мест. Новые уровни — одиночный, групповой и общий — помогают добиться обеспечения требуемого объема освещения в нужном месте и в нужное время, чтобы гарантировать безопасную, комфортную и удобную среду.

Первый основной уровень управления — одиночный. Он включает в себя автономные элементы управления, включая средства обнаружения движения, фотоэлементы и реле времени для освещения общественных мест небольшой площади. Функционал светильников интегрирован или реализован в качестве дополнений, поэтому автономные решения представляют собой экономичное решение, не требующее сложной установки. Второй уровень управления — групповой. Он включает в себя средства управления локальным сегментом для группы общественных мест малой и средней площади через сеть, линии управления, радиочастоты или линии питания. И, наконец, третий, наиболее продвинутый уровень управления — общий. Он включает в себя системы удаленного централизованного управления для индивидуального контроля и мониторинга общественных мест средней и большой площади через линии электропередачи или радиочастоты. Взаимодействие позволяет подключаться к другим ресурсам, таким как CCTV и датчики температуры воздуха.

Кристоф Дюран, глобальный менеджер по продукции Thorn, комментирует: «Затраты на освещение занимают 19% от общего мирового потребления энергии. В городских условиях эта цифра резко возрастает до 50%. В условиях роста энергозатрат и сокращения бюджетов энергию необходимо использовать рационально. Еще никогда необходимость использования средств управления освещением в новых и уже реализованных системах освещения не была столь велика. Обеспечивая ряд преимуществ, включая снижение энергопотребления, длительный срок эксплуатации ламп, низкие затраты и требования к обслуживанию, средства управления внешним освещением компании Thorn представляют собой одно из самых удобных решений снижения энергопотребления, обеспечивающее комфорт в соответствии со стандартами безопасности».

Чтобы подробнее узнать о трех уровня управления освещением от компании Thorn, ознакомьтесь с нашей брошюрой, рассказывающей о средствах управления внешним освещением.

Более подробную информацию о средствах управления внешним освещением Thorn можно найти здесь.

← Назад к обзору