Домой / О нас / Новости / Премия Zumtobel Group

Премия Zumtobel Group

  • Zumtobel Group Award 2017
Nov 17, 2016

Отправьте свой проект прямо сейчас!

Архитектурная премия Zumtobel Group, присуждаемая за инновации, повышающие экологичность и качество жизни в антропогенной среде, призвана стимулировать разработку новых решений и концепций в антропогенной среде, позволяющих удовлетворить текущие и будущие требования к энергопотреблению и качеству жизни в городских условиях.

Спонсируемая компанией Thorn категория градостроительных инициатив включает проекты городского масштаба: стратегии городского развития и планирования, генеральные планы, проекты территорий общего пользования, проекты ландшафтной архитектуры. Также она включает текущие исследовательские проекты и социальные инициативы в городских условиях.

На получение премии могут претендовать авторы текущих проектов и проектов, реализованных в течение последних трех лет (с 30 ноября 2013 г. по 15 января 2017 г.), а также организаторы текущих исследований, направленных на повышение экологичности и качества жизни. Эта премия стимулирует новые поколения исследователей и специалистов-практиков в области архитектуры и городского дизайна. Она содействует продвижению городских проектов, текущих инициатив и социально полезных исследовательских проектов. Получить премию могут индивидуальные участники и университетские группы, архитекторы, дизайнеры городской среды и ландшафтные дизайнеры, общественные организации, частные и общественные инициативы.


Узнайте больше о премии Zumtobel Group здесь.

← Назад к обзору