Домой / О нас / Новости / Представляем осеннюю линейку наших новых продуктов 2016 года

Представляем осеннюю линейку наших новых продуктов 2016 года

  • Introducing our exciting new products for Autumn 2016
Nov 03, 2016

Обзор всех новых продуктов Thorn, поступающих в продажу осенью 2016 года.

Thorn использует опыт своих специалистов при проектировании оптики и освещения, комбинируя его в процессе разработки новых инновационных продуктов для обеспечения бескомпромиссной экономии энергии, эффектного дизайна и исключительного комфорта.

Дополнительная информация о наших новых продуктах приведена ниже. Также внизу приведена ссылка, по которой вы можете скачать брошюру с описанием наших продуктов в формате PDF.

Продукты для внутреннего освещения

IQ Wave

элегантный офисный светильник нового поколения с интеллектуальной оптикой и средствами управления. Отличается эффектным дизайном и удобством монтажа.

ArrowFlex

компактные гибкие СИД-полосы ArrowFlex теперь предлагаются и с защитой от влаги и пыли IP65. Их можно использовать в различных помещениях, включая ванные комнаты, и на открытом воздухе.

Beta Office

удобный встраиваемый СИД-светильник с низким уровнем бликов (UGR 19, <3000 кд/м2). Он поставляется в двух размерах (6x6 и12x3) с диммированием DALI и с различными уровнями освещения (3400 и 4000 лм).

Duoproof LED

встраиваемый герметичный (IP65 и IK07) СИД-светильник, сертифицированный для использования в чистых помещениях классов 5–9 (EN ISO 14644-1).

ForceLED Pro

вандалоустойчивый СИД-светильник с защитой от попадания влаги и пыли; отличается удобными универсальными средствами управления освещением.

HiPak

можно использовать в качестве экономичной замены традиционных газоразрядных потолочных светильников.

Продукты для использования на открытом воздухе

PRT FL

в первую очередь предназначены для жилых помещений и небольших коммерческих зданий. Это новейший продукт в надежной линейке прожекторов Thorn PRT общего назначения.

Загрузить

Нажмите на ссылке, чтобы загрузить брошюру PDF.

← Назад к обзору