Домой / О нас / Новости / Новинки от компании THORN

Новинки от компании THORN

  • LW
  • Raze
Apr 25, 2019

Новое поступление осветительных приборов компании THORN сочетает инновационные оптические технологии, возможности подключения по Bluetooth и удобный дизайн.

Новое поступление осветительных приборов компании THORN сочетает инновационные оптические технологии, возможности подключения по Bluetooth и удобный дизайн.

Мы, как всегда, взяли на себя все заботы по установке, управлению и технической поддержке вашей системы освещения, чтобы вы могли сосредоточиться на создании лучших вариантов освещения для разных людей и мест, не забывая при этом об окружающей среде.

Мы делаем все для того, чтобы свет работал на вас.

Raze

Серия RAZE включает три новых осветительных прибора, которые способны создавать контрастное скользящее освещение стен и фасадов наряду с мягким и ровным освещением горизонтальных поверхностей, таких как велосипедные или прогулочные дорожки. Архитектурные, настенные или тумбовые светильники Raze представляют любые поверхности в новом свете.

Узнать больше  

смотреть видео

VoluptoСобственный характер и комфорт городского пространства благодаря VOLUPTO: декоративное и высокотехнологичное освещение. Элегантный дизайн в форме чаши и мягкий свет, который создается новейшей светодиодной оптикой, — вот что такое светильники VOLUPTO, соединяющие в себе все лучшее из старого и нового.


Узнать больше

Equaline

Новое поколение серии линейных светильников EQUALINE от компании THORN представляет собой универсальную модульную систему, которая создает ровный, непрерывный поток света, позволяя сделать любой проект чрезвычайно эстетичным. Единый внешний вид и равномерное освещение создают качественный световой эффект, который радует глаз.

Узнать больше


Другие новшества компании THORN включают новый боковой вход и возможности подключения по Bluetooth для многофункционального настенного светильника KATONA, что делает его еще более универсальным. Теперь этот светильник может крепиться с боковым подключением через внешние кабель-каналы диаметром 20 мм или через bluetooth-модуль при помощи дополнительно встроенного датчика.

Подвесной светильник Glacier II LED для офисов и магазинов теперь включает беспроводную систему CASAMBI READY BASICDIM WIRELESS, позволяющую устанавливать настройки и управлять освещением дистанционно через приложение на смартфоне или планшете либо при помощи беспроводных датчиков.

И наконец, для классического реечного светильника POPPACK LED предусмотрены дополнительные винты на торцевых заглушках для внешней защиты и для обеспечения безопасности при установке в образовательных учреждениях.

Raze

← Назад к обзору