Домой / О нас / Новости / Новинки ассортимента Thorn, осень 2018 года

Новинки ассортимента Thorn, осень 2018 года

  • PF
Nov 28, 2018

Новая линейка изделий Thorn (осень 2018 года) — это улучшенные характеристики, универсальность, эффективность и потрясающий инновационный дизайн.

Новая линейка изделий Thorn (осень 2018 года) — это улучшенные характеристики, универсальность, эффективность и потрясающий инновационный дизайн. Среди новых изделий — стильный настенный светильник Katona и новые модели в чрезвычайно популярной серии светодиодных потолочных светильников Chalice.

katonaKatona — это высокотехнологичные настенные светильники, предназначенные для решения самых распространенных задач в области освещения. Их отличает передовая эффективность, легкость монтажа, а также надежная защита от влаги, пыли и повреждений. Они достаточно универсальны и могут использоваться для освещения как внутри помещений, так и снаружи, в том числе в коридорах и для подсветки фасадов зданий, поскольку имеют класс вандалоустойчивости IK10 и класс защиты от проникновения пыли и влаги IP65.

r2l2R2L2 XS — компактный уличный фонарь, обеспечивающий отличный уровень освещения. R2L2 XS, самая небольшая по размеру модель в линейке из трех светильников, отличается стильным дизайном, простотой настройки, установки и управления. Благодаря разнообразным вариантам светосилы и светораспределения, которые предлагает оптика R-PEC компании Thorn, а также интеллектуальным средствам контроля, фонари R2L2 XS подходят для решения любых задач в области организации дорожного освещения.
AltisAltis LED — это высокоэффективная система освещения для спортивных объектов и отдельных участков, задействующая минимальное число световых точек. Светильник имеет оценку 90+ по шкале TLCI. Этот индекс применяется вещательными компаниями для измерения постоянства телевизионного освещения. Поскольку уровень мерцания Altis LED составляет менее 1 %, система позволяет показывать повторы в суперзамедленном режиме без видимых визуальных помех.
HipakТретье поколение промышленных светильников серии HiPak производства Thorn отличается великолепными характеристиками и быстрой окупаемостью. Это очень эффективная замена обычным промышленным светильникам: световая отдача новых моделей достигает 125–145 лм/Вт, что значительно повышает окупаемость инвестиций. Максимальная величина светового потока новых светильников HiPak достигает 35 000 лм, поэтому их можно применять для решения самых разных задач в области промышленного освещения. 

Beta2Светильники Beta 2 производятся в ЕС и предусматривают возможность заказа индивидуальной конфигурации со сжатыми сроками производства. Световая отдача светильников Beta 2 достигает 120 лм/Вт, что делает их одним из самых эффективных предложений на рынке. Все модели светильников Beta 2 имеют индекс цветопередачи (CRI) более 80 единиц, а объединенный показатель дискомфорта освещения (UGR) составляет менее 19 единиц. Благодаря этому светильники обеспечивают превосходное качество света и соответствуют требованиям стандарта EN12464-1 «Освещение рабочих мест в помещениях».
StarVoyager Star — аварийный потолочный светильник, который отличает самая современная технология освещения, универсальность вариантов монтажа и простота подключения. Этот аварийный светильник легко включать в планы, монтировать и обслуживать, при этом он практически незаметен в интерьере помещения.
OneСветильники Voyager Oneсочетают в себе лучшую функциональность двух изделий: это аварийные светильники, которые можно легко использовать в качестве указателей эвакуационного выхода с подсветкой. Voyager One — элегантное решение для освещения любых зон, даже запыленных или с повышенной влажностью. Доступна версия с классом защиты IP65, поэтому светильники можно также использовать вне помещений.
Chalice74Chalice 74 — новинка в серии потолочных светильников Chalice производства Thorn. Это компактные огнестойкие потолочные светильники с величиной светового потока 550 и 900 лм. Новые светильники Chalice диаметром 74 мм имеют класс защиты IP65 и предусматривают возможность замены линз и ободков. Эти светильники вместе с моделями Chalice и Chalice Pro большего размера образуют полную линейку решений для освещения офисов, учебных аудиторий, магазинов, гостиниц и жилых зданий. Кроме того, в изделиях серии Chalice теперь имеется новая функция basicDIM Wireless (опция) для интуитивно понятного управления освещением с помощью приложения на мобильных устройствах.
IsaroIsaro Pro M — интересная новинка в линейке прочных высокопроизводительных светодиодных уличных фонарей Isaro Pro компании Thorn. Фонари Isaro Pro M изготавливаются из высокопрочного сплава и выдерживают воздействие стихии, механическое воздействие и вибрацию. Они доступны в двух вариантах величины светового потока, 12 000 и 17 000 лм, благодаря чему вся линейка фонарей Isaro Pro выходит на новый уровень.
IndusВысокоэффективные промышленные светодиодные светильники Indus Top LEDпроизводства Thorn стали еще надежнее, мощнее и эффективнее. Светильники имеют запатентованный откидной лючок для монтажа, что обеспечивает простоту установки. Они специально сконструированы для освещения промышленных объектов, где требуются высокие рабочие характеристики, стойкость к коррозии и легкость в монтаже. Поэтому светильники Indus Top LED отлично подходят для использования на складах, в холодильных камерах, на спортивных объектах и в цехах.

 

Эти новинки Thorn в очередной раз подтверждают постоянное стремление компании предлагать только самые лучшие решения для освещения помещений и окружающей обстановки. Светильники Thorn обеспечивают освещение высочайшего качества, отличаются превосходной конструкцией и высокой эффективностью.

Подробнее о продукции для внутреннего освещения.

Дополнительная информация о продукции для наружного освещения представлена на страницах оборудования:

Isaro Pro M, Altis LED, R2L2 XS

← Назад к обзору